Primi contenuti per RockBand 2 su Wii annunciati !

Harmonix ha annunciato che i contenuti per RockBand 2 su Wii arriveranno durante i primi mesi del 2009.

Il primo aggiornamento sarà di 20 canzoni gratuite, più 30 tracce prese dal primo Rock Band. I nuovi brani saranno quelli già presenti su PS3 e Xbox 360. Di seguito la lista dei 20 brani che potranno essere scaricati gratuitamente , cosa insolita visto che Xbox360 e PS3 le canzoni di Rockband sono tutte a pagamento.

 * “Sons and Daughters” by The 88
* “No Regrets” by Authority Zero
* “Prequel To The Sequel” by Between the Buried and Me
* “Bounce” by The Cab
* “Get It On” by The Chevelles
* “Give It To Me” by The Cocktail Slippers
* “Database Corrupted” by Dealership
* “I Wanna Be Your Man” by Endeverafter
* “Ashes To Fire” by The Ghost Hounds
* “Young” by Hollywood Undead
* “The Feeling” by Kutless
* “If I Ain’t Got You” by The Len Price 3
* “I’m Gone, I’m Going” by Lesley Roy
* “Burn You Down” by Opiate for the Masses
* “Magnetic Baby” by Semi-Precious Weapons
* “Like a Fool” by Shaimus
* “Crazy Tuesday” by Thenewno2
* “The Time Is Wrong” by Tickle Me Pink
* “Desperate Times, Desperate Measures” by Underoath
* “I.V.” by X Japan