Fishing: North Atlantic sarà disponibile su Steam dal 16 Ottobre

Pubblicato da: Shinobi SEO WEB- il: 30-09-2020 11:56

Lo sviluppatore norvegese Misc Games si prepara a gettare nuovamente le reti a fine estate, dopo aver annunciato la data di uscita del suo realistico simulatore di pesca commerciale Fishing: North Atlantic su Steam

Come seguito del famoso gioco di simulazione Fishing: Barents Sea, Fishing: North Atlantic ti porterà in un emozionante viaggio in alto mare, dove potrai navigare nelle maestose acque della Nuova Scozia per ottenere la migliore retata di sempre! Acquista Fishing: North Atlantic al lancio al prezzo scontato del 10% di $31.49/€26.99/£27.01, o se possiedi già Fishing: Barents Sea potrai ottenere un ulteriore 10% di sconto per un totale del 20%! 

“Per tutta l’estate abbiamo districato le lenze, lucidato gli ami e pulito il ponte (beh, nel nostro studio ovviamente) in preparazione del lancio di Fishing: North Atlantic”, ha dichiarato Yasemin Hamurcu di Misc Games. “Oggi siamo davvero felici di annunciare che stiamo finalmente apportando gli ultimi ritocchi al gioco e siamo ormai pronti a salpare con il simulatore di pesca commerciale più realistico sul mercato!” 

Prova il brivido della pesca commerciale ai comandi del tuo peschereccio personale tra acque turbolente, oltre a un nuovo sistema meteorologico con effetti atmosferici migliorati e nuove tecniche di pesca, come l’arpionamento e il bolentino di profondità, che ti consentiranno di ottenere “l’oro” dell’oceano. Vestendo i panni del capitano di uno dei 25 pescherecci realizzati a mano, dovrai utilizzare il sonar e il GPS per seguire i movimenti delle tue prede elusive, dotate di un’IA avanzata, attraverso habitat di pesca dinamici che potranno cambiare in base alle condizioni meteorologiche e la temperatura dell’acqua. Inizia pescando pesci spada e tonni per poi installare gabbie per granceole artiche e aragoste, tenendo conto delle quote di pesca e affrontando le fluttuazioni dei prezzi di mercato, che ti permetteranno di migliorare la tua attività o affondare la tua carriera! La vita di un capitano di pesca d’altura non è mai stata così autentica… o asciutta! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato